Eu pensei...

Eu ensei que nosso amor fosse durar por toda a vida

Nunca imaginei que fosse acabar nem mesmo enfraquecer

Todas as vezes que você vem dizendo que está de partida.

Mal sabia que seu amor por mim fosse assim tão pequeno

E que pudesse desfilar assim, tanto desprezo e tanto veneno.

Pare de dizer que vai me esquecer amor

Porque eu não estou gostando

Pare de dizer que vai partir amor

Porque eu já estou chorando.

Meu bem não é de agora

Que eu boto pra fora o que pretende me machucar.

Faça o mesmo não perca tempo

Expulse o demônio que teima em te perturbar.

Vamos juntar nossas forças

E amar loucamente como foi outrora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/11/2007
Código do texto: T747256
Classificação de conteúdo: seguro