LAÇOS DE AFETIVIDADE

EU ME DESCOBRI

NOS SEUS ABRAÇOS

NO SEU CORAÇÃO

ILUMINADO

SEU SORRISO MÁGICO

QUE CRIA LAÇOS

DE AFETIVIDADE

COM MINHA ALMA

EU ME DESCOBRI

NO MUNDO DE LIBERDADE

NOS CARINHOS

QUE IGNORAM

A FRIEZA DO MUNDO

LÁ FORA.

NOSSA VIDA AMOROSA

É COMPREENDIDA

PELOS SIMPLES

GESTOS DE DEDICAÇÃO,

HARMONIA, SEGURANÇA

E ENTREGA.

PERDEMOS O MEDO

AMAMOS SEM SEGREDO

AMAMOS SEM LIMITES

E SORRIMOS FEITO

CRIANÇAS.

SABEMOS VIVER

EU VIVO DENTRO DE VOCÊ

E VOCÊ VIVE DENTRO

DE MIM

E NÓS DOIS CONSTRUÍMOS

NOSSA FELICIDADE

NO AMOR

USAMOS A FORÇA

DA NOSSA COMUNHÃO.

PORQUE NOSSO AMOR

VIVE

EXISTE

E EU ENXUGO SUAS LÁGRIMAS

SE VOCÊ ESTIVER TRISTE.

VOU EM FRENTE

ONDE EU AVISTO A LUZ

ONDE PALAVRAS

DE AMOR NOS AQUECEM

ONDE BEIJOS

MARAVILHOSOS

ACONTECEM

ONDE ABRAÇOS FALAM

DE ETERNIDADE NO AMOR.

EU ME DESCOBRI

NESSA TRANQUILIDADE

DO SEU SORRISO

QUE FAZ DESCANSAR

A MINHA PRESSA

E SEM PRESSA

VOU TE AMANDO

E NÃO ME DISTRAIO

PENSANDO NO AMANHÃ

PORQUE SEI

QUE MEU FUTURO

É DO SEU LADO,

FOI ISSO QUE DESCOBRI.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/03/2022
Código do texto: T7472435
Classificação de conteúdo: seguro