VOU COLORIR
Vou esperar-te
Eternamente.
Vou sonhar
Com teu amor.
Vou bordar
Estrelas cintilantes.
Vou colorir o céu
Com meus
Sentimentos
E onde quer
Que tu estejas
Meu pensamento
Te alcançará
Para te fazer lembrar
Da imensidão
Dos meus Sentires!
Rosa D’ Saron-20-02-2022
Bela interação do amigo poeta,SERRA GERAL
Sou sol, sou lua...arrebol e Luar....
Sou retas, sou ruas...Sou céu, sou ar.
Sou nuvem e pensamento...luz e escuridão.
Sou lontra e firmamento.
Sou limite e imensidão.
Sou Serra sou mar, sou Marcos....
***********************************************