Flores fragmentadas nos sonhos
Flores fragmentadas nos sonhos
Flores que se desfaz
No caos dos seus sonhos
Lapidados entre as flores
Na transparência das cores
No jardim das suas dores.
Flores que murcham
Na sua essência
Ornamentada
Em desprazeres
Na solidão
No pranto
Entre geleira
E escuridão...
Flores que o vento
Leva
Ficam sem as cores
Da aquarela
Na ausência
Das folhas
Que não são
Mais dela
Ficou um vazio
Entre elas
E na passarela
Dos caules
Entre as sementes
Que caíram
No chão
Me deixou
Na contra-mão
E com um vazio
No coração....
Flores que não são
Mais belas
Entre um jardim
Ilusório
Só restou o jasmim
Em um dia de chuva
Entre os beijos ardentes
E abraços envolventes...
Flores que já não nascem
E não florescem
E na mente fragmenta -as
Em camadas de desamor
E dor
Em um vazio de
Um amor
Que não existe mais
Somente nos pensamentos...
E seu cheiro
Misturou entre os aromas
Das flores que ficaram
Em meu corpo
E no orvalho entre
Elas...
Surgiu um beija-flor
beijando-a
E levando o néctar
Da flor
E deixando o seu
Esplendor
E assim vai exalando
Seu aroma e transbordando
O jardim em flor
E exterminando
A dor...
Mas quando o Sol
Aponta e logo a chuva cai
Em forma de cristais
Entre as Flores
Surge um orvalho
Entre elas
E aparece um arco-íris
Em forma de
Uma aquarela
E com o encanto dela
Ele volta
Desfilando em uma passarela
No jardim da casa dela
Com seus olhos azuis
Refletindo a cor do céu
E vai seduzindo com seus encantos
E surge uma galáxia de estrelas
Invadindo
Meu ser
E o amor transborda no
Reflexo dos brilhos
Das estrelas
E ficam no meu
Jardim de flores incolores
Que transformaram-se
em sabores e cores
A colorir novamente
Meu interior
E assim voltou o
AMOR
E as flores renasceram
Com cores mais intensas
E o jardim do meu coração
Ficou tão florido
E até inspirou-me
Para fazer esta
Poesia em forma de uma canção
A brilhar novamente
O meu coração!