NO DESABROCHAR DE UMA FLOR
No desabrochar da flor
Despertei para o amor,
que a tempos andava adormecido.
Num desabrochar de uma flor
acordei para uma nova vida.
Pois, é me acordastes querida,
e muito vou lhe agradecer,
parece que pelo tempo fui esquecido.
E hoje por você,
voltei a viver!
Um novo sol brilhou na minha janela,
devolvestes o brilho do meu olhar,
algo tão bom, que a gente nunca espera.
Hoje de alegria eu...
eu me pus a chorar.
Você veio alegrar meu coração,
devolveu-me o sorriso,
eu disse adeus solidão.
É de amor que eu mais preciso!
Márcio Andrades
14 03 2022
D.A.R.L.9.610-1998