IMPLORO POR TEU AMOR

Imploro por teu amor

Estou eu aqui de joelhos,

te implorando para voltar

ver seu corpo lindo, refletindo no espelho,

só me faz cada vez mais te desejar.

Olhe meus olhos vermelhos

de tanto e tanto chorar!

Atenda os meus apelos,

aceite de volta alguém que nunca

deixou de te amar!

Eu entrei em desespero,

ficar sem você não, não vai dar.

Me abrace me beije me acorde deste pesadelo,

veja o brilho intenso do meu olhar!

Quem tanto te ama.

Não, não merece ficar sozinho,

não deixe apagar a chama,

me ama, me ama,...

me cubra de amor me encha de carinho!

Márcio Andrades

14 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998