NÓS
NÓS
Louca atração nos envolve
Somos dois em um
Imantados constantemente
Sedução exercida mesmo à distância
Fascínio total
Pólos distintos
Magnetismo animal
Paraíso particular só nosso
Ligados por laço forte
Amor que transborda nos poros
Difícil expressar em palavras tal força
Ao unir-nos,
Pura energia sentida no ar
Fomos feitos uma para o outro
Ninguém pode contestar
Teu corpo, meu corpo
Um só coração
Nó de maestria perfeita
Impossível desatar.
(Leila Soares)