O MELHOR ACONTECEU
Eu que já vou avançado
Na estrada desta vida
Olhando pro meu passado
Vejo que fui contemplado
Com vivências mui queridas.
Mas é agora no presente
Que o melhor me aconteceu
O amor inesperado
O mais lindo e mais amado
É o que por você nasceu.
Vivo pleno de euforia, entusiasmo, muita paz
Tudo isso e outro
tanto
Você a mim traz todo encanto
De um amor que ninguém faz.