Lembranças

Que o encontro deste reencontro

permaneça tão lindo e puro

como antes.

Que as recordações de tão belos

momentos nos tornem mais

íntimos.

E que tal beleza, que no passado

me fascinou, continue

a mesma.

Porque a tua felicidade deve

ser conquistada em todos

os momentos, em que a vontade

de viver seja mais profunda.

Delmario Caires