Desejo da vida

Tu, mulher, inspiração maior

de um artista

fonte de desejos de todos os homens.

És meiga como a rosa,

és bela como o diamante

que em noites escuras reluz

trazendo luz aos olhos de todos.

És também sonho, em mentes

de homens que sonham

com o amor.

Então sejas, menina meiga

e mulher, nos jardins da vida.

Delmario Caires