***COLHEITA POÉTICA***

Com certeza, amanhã o sol há de brilhar...

Anjo Lindo...Eu faria sim existir o amanhã

Somente para estar presente em teus sonhos,

E tentar torná-los também a minha realidade...

PORQUE.....

Na verdade se não existir as sementes,

Jamais brotaram as tão sonhadas flores...

Assim como existe mesmo um arco-íris,

Que serpenteia nos olhos de um amor...

E o zênite que é a junção do amanhecer...

Com o estrelismo do arrebol ao pôr do sol...

E a magnitude do luar, logo após o entardecer

Fazendo com que a mais tenra poesia germine

Talvez, até mesmo, dos mais ínfimos detalhes

Como também floresça em jardins de solo fértil.

Arraigados por este amor surreal e universal

Que de gota em gota, contínua e cálida de carinho

Vai suavemente adubando todo o caminho.

De uma grande nação, que se identificam

Em um só coração repleto de ternura e

certos de uma vindoura e deverás abençoada

Colheita coletiva de um amor poético.

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/03/2022
Código do texto: T7472239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.