PARA AMAR ...
Banho tomado,
Barba raspada
Roupa engomada.
Desejo que veio
O coração cheio
De amor, amada!
Pensamento que voa,
Lembranças da proa
Do navio do amor.
Olhando seu rosto,
Sentindo o gosto
Da perfumada flor!
Ah, não vou esperar,
Vou depressa zarpar
Para amar sem pudor!