DESEJO


Desejo ter você ao meu lado
Cobrindo-me de carinhos
Coração descompassado
Por causa dos nossos beijinhos.

Beijo incandescente
Que faz o corpo queimar
Num desejo indecente
Querendo somente amar.

Quando juntos estamos
Nada pode nos separar
Noite e dia nos amamos
Nosso corpo a desejar.

Desejando ser possuído
Num sentimento maior
O amor é repartido
Ficando cada vez melhor.

Entre beijos e caricias
Você e meu eu sou tua
Vivemos nossas malicias
Observados pela lua.

Ela nos ilumina
Com seu rico esplendor
Dissipando toda neblina
Fazendo brilhar o amor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T747213