Amigo Amor

Preciso escrever-lhe um poema

Está muito claro meu dilema

Te amo mas não tenho coragem

De assumir para mim ou para o mundo

Que te quero com tamanha intensidade

Sim! Isso é um desabafo

E não vejo nenhum problema

Percebi que te amei de verdade

Quando chamei de profunda amizade

Nosso laço que hoje aperta meu peito

Se para eu poder ficar pertinho

Se para poder te fazer um carinho

Eu precisar ser só sua amiga, serei

Se para poder te olhar de perto

Se para conseguir ser teu colo certo

Eu precisar ser para sempre sua amiga eu topo

Se for a condição para vez ou outra tocar seu corpo

E as vezes solicitar seu chamego

Eu precisar ser apenas sua amiga tudo bem

Escutarei suas aventuras amorosas

Acolherei suas decepções e paixões

Só para poder te amar de perto

A uma distância um tanto quente

Afinal ser amigo como a gente

É um amor muito bem satisfeito

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 14/03/2022
Código do texto: T7472102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.