Últimos suspiros

Devagar subindo a escada

pensamentos vão além

o coração fica sufocado também

brevemente as lágrimas se juntaram a escalada

Segundos de tensão

minutos de sofrimento

horas de desespero

dias de solidão

A chuva vem com a dor

ofuscando o desejo do amor

embaralhando o pensamento

trazendo confusão e medo por inteiro

O dia está tão cinzento

nas nuvens só ouve o lemento

enquanto a alma transborda

no coração pendurado pela mesma corda

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 14/03/2022
Código do texto: T7472101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.