Águas passadas

Olhe bem para o horizonte

nada mais é o mesmo

nem mesmo aquela água da fonte

não vale a pena viver a esmo

A verdade nunca é oculta

os olhos lacrimejam uma boa conduta

a tempestade passou...

o coração finalmente se confortou

Não dá pra alterar o passado

e reencontrar o futuro num céu estrelado

naquelas noites frias

onde deixaria de lado suas alegrias

Se nem tudo é amor

também não viva a vida cheia de rancor

com o sorriso preso na solidão

sentindo mágoas que machucam o coração

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 14/03/2022
Código do texto: T7472100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.