Quem sabe
Quem sabe um dia
a razão vira fantasia
quem sabe um dia
o medo não existiria...
O sorriso virar paixão
entrando no coração
livrando a solidão
Quem sabe um dia
Pesadelos se tornarem real
ninguém entenderia
Quem sabe um dia o amor
não seja só fascínio de sonhador
olhos brilhando
corações acelerando