CICATRIZES
No rosto as cicatrizes das ilusões
Que o tempo não apagou;
Das fantasias e suas seduções
Que no passado brilhou.
Um olhar perdido no vazio
De uma paisagem sem cores.
De um anônimo ébrio
Que recorda os seus amores,
Que passeiam pela às suas lembranças
Como as nuvens de algodão
Nas manhãs de louras tranças
Cantarolando uma linda canção.
E pelo rosto escorre uma lágrima
Que não deu para ser contida
Ao recordar uma época que foi dourada
E jamais poderá ser esquecida.
Pois faz parte dos momentos lindos
Que a vida lhe presenteou,
Que foram intensamente vividos
Quando a paixão o seu caminho floreou
Com a flor mais linda de uma primavera
Que tinha o aroma da felicidade;
Que foi musa durante uma era
E depois se tornou saudade.