Pouco

Eu me perdi no personagem

Enquanto te olhava

Você estava a tão pouco

E sabia tão muito

Pra mim não dava

Que coisas horríveis

Consegues ver?

Atrapalhei os meus planos

Quando gostei de você

E de novo eu me via

Repetindo um ciclo

Vicioso, eu diria

Pra nada mais ligo

Você me usou

Mas foi no automático

Achei meio traumático

O que me causou

E de tanto e muito

As vezes era pouco

O tanto de muito

A falta do pouco

A ausência de tudo

E a falta dos outros