Inconstante.
Esboço um traço,
Contenho o riso,
Solto o verbo,
Escondo o sujeito
Em parênteses difusos,
Sem nome vagas pelas vírgulas,
Nos três pontos és eternidade,
Me queres na interrogação,
Te prendo no parêntese,
Fica que te quero refém
Não, não te quero mais,
Solto o verbo,
Te escondo no sujeito oculto,
Culto, homem,
Vã - Cultura
Que nada vale se não tiver amor.