Presente

Seu olhar

Me faz sorrir,

Quando em silêncio

Me abraça.

E depois

Me faz sentir,

Que o amor

É uma graça.

Então,

Só peço a Deus

Que não solte a minha mão,

E que você

Sempre me cuide,

Seja paz, seja canção.

Agradeço

Todo dia,

Sigo firme a oração.

Pois sua vida

É um presente,

Que me aquece o coração.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 13/03/2022
Código do texto: T7471971
Classificação de conteúdo: seguro