O AMOR

O amor é um traço de Deus

Na alma do homem

É um pedaço do sempre

no espaço de agora

O amor é a hora

Perdido no tempo

é o sopro, é o vento

é pra já, é a demora

O amor é o que fica

No vazio da ausência

é o que torna eterno

no findar de tudo

o amor é o todo

o amor é tudo

é uma vida pulsante

No nascer da aurora

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 13/03/2022
Código do texto: T7471967
Classificação de conteúdo: seguro