Meu amor minha razão cala

Meu amor minha razão cala

Caminha, é isso me basta

Suspirando em versos

Meu desejo eterno

Pois a chama não se apaga

Hoje toca minha alma

Falam-me juras

Sinceras, tão curtas

Sobre um coração

Que renasce ao dia

Trazendo sonhos

Desenhando o presente

Refazendo uma história

Cantando à Lua, lutas e glórias

De maneira envolvente

Agora e sempre

Um destino,

Uma nova semente.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 22/11/2007
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T747192
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.