Seu retorno

Olho pro tempo e vidas aparecem,

no borbulhar dos sonhos já sem fim,

e nesse encontro as lembranças crescem

restando apenas a ilusão em mim.

E no passado encontro o seu rosto,

do qual não posso nada mais dizer,

e na distância carrego o desgosto,

porque você não pode compreender.

Eu sou o mesmo por alguns momentos,

mas são milhares e novos sentimentos,

que vejo hoje no você de ontem.

É tão difícil compreender a vida,

a que hoje vive, e outra já vivida

e que os dois nunca me desapontem.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 13/03/2022
Código do texto: T7471797
Classificação de conteúdo: seguro