Sua fã

Eu só quero

Lhe acordar

Com um beijo

De manhã.

E mostrar

Pra todo mundo,

Que desse amor

Sou guardiã.

Vou provar

Do seu perfume,

E, no mais

Alto volume,

Gritar o quanto

Sou sua fã.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 13/03/2022
Código do texto: T7471796
Classificação de conteúdo: seguro