Alguém, substantivo masculino
Alguém que irá chegar e bagunçar tudo.
Ou alguém que me colocará em ordem.
Quebra-cabeça do amor é difícil de montar.
Um caça palavras pode explicar
o porquê de muitos se acharem
ou se perderem em meio à multidão.
Caso raro de conjugação,
seja na língua portuguesa ou estrangeira.
Nem matemática exata explica
porque amores se vão e outros vem.
Percorri frases perfeitas para te encaixar
como meu adjetivo.
Mas você é substantivo.
Próprio, impróprio... de um pronome indefinido.