Deciframento do amor
Lhe proponho reacreditar...
nas dezenas de promessas feitas e não cumpridas
nas juras que se perderam na manhã seguinte,
nas cartas que nunca foram escritas.
Ao amor que desabitou a moradia, peça que retorne.
sem medo dessa vez,
um pé de cada vez,
sem pressa, você tem tempo.
Olhe o céu mais vezes ao entardecer,
fotografe as nuvens em forma de algodão;
sinta a paz e calmaria que habita teu peito agora
onde antes um imenso pântano fazia morada.
Tenho a te oferecer grandes doses em pequenos frascos de amor,
carinhos aleatórios, música duvidosa, poemas contraditórios
e o mais importante...
Lhe proponho o deciframento do amor.
Paschoal, George