Esperando

Não posso mais mandar-lhe flores ,

porque sua vida não existe mais,

e o que restou foram apenas dores,

dores, gemidos e contínuos ais.

E com os ais renovam extertores,

e sempre sei que não vira jamais…

Fico esperando nas diversas cores

da esperança sem ver os sinais.

No dia-a-dia não procuro nada

é só espero que essa debandada

não me diga que tudo já morreu.

E sem você caminho vida a fora,

reconhecendo que no meu agora,

ninguém me ama, nem me quer… Só eu .

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 13/03/2022
Código do texto: T7471773
Classificação de conteúdo: seguro