Mulher

Ei de gostar de todas que puder,

enquanto a imagem dela me envolver

e o amor-padrão me possa vir dizer

que uma mulher foi quem me viu nascer.

Ei de amar nela, em cada mulher,

não importando o quanto vou viver,

nem quantas vidas venha a conhecer

ou em que deus ainda possa crer.

Como é possível esquecer aquela

mulher-santa e amada na qual se espelha

a vontade de um Deus tão poderoso?

Por isso digo que a mãe não morre

e falecida ainda nos socorre,

num sacrifício que pra ela é gozo.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 13/03/2022
Código do texto: T7471769
Classificação de conteúdo: seguro