Nos decorreres
No decorrer da noite,
Enquanto a lua não der lugar ao sol,
Serei pequena,
a tua pequena!
No decorrer do dia,
Enquanto o sol brilhar queimando,
Serei sua,
e apenas sua!
E quando as nuvens cobrirem o sol,
Eu lembrarei que o teu colo é a minha morada,
E é para onde
eu quero retornar
E quando as nuvens cobrirem a lua,
Eu sonharei alegre, que a tua pele encosta, aquece, e faz a minha suar
E ao acordar, sentirei alegria,
por ter amado a ti a noite inteira
Mas no decorrer da tarde,
Me deixarei à solidão, e permitirei que a dor
Corroa tudo em mim,
Para que quando a noite chegue,
e pôr fim no dia,
Eu te sinta, refeita,
Como sempre mereceu que eu fosse!