AMOR COLORIDO.💐
Rosas rubras colhi, com satisfação e prazer, flores para você!
Rosas de todas as cores para enfeitar, perfumar o ambiente, alegrar e enaltecer o amor.
São rosas rubras matizadas, que lucilam, iluminam, enche o espaço de alegrias, por onde o amor passar, flores vão desabrochar...
Retratam a vida de labuta, com anseios para agradar no calor da emoção, com gratidão de bons sentimentos.
Na busca pelo melhor, despertou o amor que brotou do coração, da luz do interior que conquistou o amor.
Da união de corações, 💕🌹em busca da plenitude, presenteia os que amam, que usam a razão.
Adornadas de rosas rubras, colhidas no jardim do amor que no coração guardou, para um dia ofertar com calor do amor, com flores perfumadas ao encontro da felicidade.❤️🌹❤️🌹❤️🌹❤️🌹❤️🌹
SSA-BA, 13/03/22. laumenezes.