PRESSÁGIO

O Amor, quando se Revela...

Não se Sabe Revelar...

Sabe bem olhar pra Ela...

Mas não lhe sabe Falar.

Quem quer dizer o que Sente...

Não sabe o que há de Dizer...

Fala:Parece que Mente...

Cala:Parece esquecer.

Ah,mas se ela Adivinhasse...

Se pudesse ouvir o Olhar...

E se um Olhar lhe Bastasse...

Pra saber que a estão a Amar.

Mas quem sente muito,Cala...

Quem quer dizer quanto Sente...

Fica sem Alma nem Fala...

Fica só Inteiramente.

Mas se isso pudesse Contar-lhe...

O que não lhe ouso Dizer...

Já não terei que Falar-lhe...

Porque lhe estou a Falar !

Fernando Pessoa
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 13/03/2022
Código do texto: T7471708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.