Minha doce garota
Todos os dias encontro com ela
Toda semana eu vejo seu rosto
Todos os meses eu sinto seu toque
Anualmente comemoro nosso dia
Tenho medo de perdê-la
Mas não acho que isso vá acontecer
Minha motivação se tornou seu sorriso
E meu coração bate apenas por sua voz
Prossigo amando a mesma pessoa
Aquela que me cativou profundamente
A única que consegue tocar meu coração
E sempre me anima quando estou pra baixo
É estranha a sensação de amá-la
Pois não sinto nada assim por mais ninguém
Seus cabelos ondulados me hipnotizam
Seus olhos mais que perfeitos me tocam profundamente
Sua doce voz me faz delirar
Seu humor único me faz te amar
Seu jeito de me tratar me faz te desejar
Nossos passeios e encontros são únicos e especiais
Então, sempre vou te amar
E para sempre terei você em meus pensamentos
A garota que me ama verdadeiramente
Minha doce garota de mentira
Minha doce garota imaginaria