ESSÊNCIA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Quando fazemos amor,
mergulhamos na essência do que somos.
Transformados numa tela - rara beleza.
O extremo sentir de cada um,
unidos em um só corpo,
um só sentimento,
conjugamos infinitos desejos.
Neste instante maior,
somos além do estar junto,
estar dentro, se pertencer.
Somos o nós, sem drama, sem trama;
somos o sentir pleno no toque das mãos,
dos beijos, dos abraços em total completude.
Eu, você e o amor em entrega total.
E infinitamente nos basta.