Coisa mais linda
Que coisa linda é o amor
Quando ninguém está olhando
Quando ninguém sabe nada sobre o amor
Que coisa linda é você
Sentindo prazer
Sentindo o valor do meu corpo
A noite inteira
Que coisa linda é dizer fica tudo bem
Naquela hora que nada acontece
Naquela hora h
Não pode virar rotina
Assim é o amor coisa mais linda de se ver