FUMEGANTE PAIXÃO

Independente do meu peito bater forte

existe dor em meu coração...

é uma centelha que não se apaga

ardendo de paixão.

As labaredas são intensas

consumindo-me em dor...

em chamas fumegantes , vermelhas de amor.

Sou queimado diariamente...

por esse fogo que arde em meu peito

por esse sentimento de amor

que me queima de todos os jeitos.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/03/2022
Código do texto: T7471484
Classificação de conteúdo: seguro