Memórias

Um dia tudo ficou amargo

o sorriso não era mais o mesmo

sem destino, caminhando à esmo

A felicidade virou um detalhe escondido

o amor um sonho perdido

e o coração triste caminhando a "passos" largo

A dúvida fica no ar

onde está às lembranças?

guardadas cheio de esperanças?

só mesmo as lágrimas podem contar

Do vazio pelo vazio

assim às margens do rio

afogando suas memórias felizes

curando suas próprias cicatrizes

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 12/03/2022
Código do texto: T7471262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.