Mar de água docê
Só sei rimar sobre o mar
um mar de rosas pode ser
Onde apenas sobre uma rosa
Eu realmente queira escrever
Pra falar sobre o mar mergulho
E ao nele mergulhar
Encontro o "a"
que faltava pra amar
Sobre o mar canto
E sinto a onda levar
O som da minha voz
E de meu amar
O mar rima com você
Porque depois de te ter comigo
E provar a água docê
Só te amar eu consigo