Olhar no Paraíso

Assim como uma estrela cadente

um olhar brilha apaixonadamente

nas mais belas flores do jardim

um perfume amável sem fim

Os olhos percorrem estradas

observando detalhes jamais apreciadas

por um segundo a emoção

no coração a paixão

O dia virou noite de repente

é notável o medo da escuridão

pois com ela vem a solidão

e seus pesadelos sem precedente

O dia vem chegando

olha lá o sol ao horizonte

através do gramado por de trás da fonte

com ele nova esperança se renovando

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 12/03/2022
Código do texto: T7471258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.