LEGIÃO

 

 

Bon Jovi vocifera janela abaixo.

A alma caminha descuidada,

pés descalços na calçada,

sem máscara,

sem culpa.

 

Uma granada explode do nada quando a plebe grita gol

A janela da patroa,

o estilhaço que navalha,

uma dose de cloroquina.

 

Lágrimas de lacrimogênio,

não de cebola,

saltam das órbitas.

Miguel é nome de anjo?

 

Há anjos a revoar por aqui?

Não avisto nenhum

Oxalá uma epifania!

 

Mas Miguel é sim,

nome de anjo.

 

 

 

Elisa Salles e Fernando Martins Lara
Enviado por Elisa Salles em 12/03/2022
Código do texto: T7471082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.