De onde vem
De onde vem está força que me prender aos teus olhos
De onde vem está força que me prender aos teus lábios
É estar preso por vontade própria em uma loucura de realidade que me faz delirar
Quando estou só os ventos trazem até mim o cheiro de teu corpo e brisa as lembranças de teus lábios
De onde vem envolta em branco encanto com toques suaves e voz doce
De onde vem eu não sei mas te quero hoje e sempre