EU QUERIA QUE TIVESSE

Eu queria que tivesse chuva,

Eu queria que tivesse sol,

Queria que tivessem pássaros,

Cantando efusivos no arrebol.

Queria que tivessem pétalas,

Eu queria que tivessem rosas,

Queria que tivesse a paz,

Em sorrisos de mulheres formosas.

Queria que tivesse um anjo,

Eu queria que tivesse o querubim,

Queria que tivessem flores,

Tão aromáticas no belo jardim.

Queria que tivessem sonhos,

Eu queria que tivessem sonos,

Queria que tivessem amigos,

No desconforto do abandono.

Queria que tivesse carinho,

Eu queria que tivesse carícia,

Queria que tivesse afeto,

E amor como única notícia.

1.995