1537899.png

O PODER DO AMOR

 

Não existe dificuldade que o amor não supere,

Nem doença que o amor não cure,

Nem porta fechada que o amor não abra,

Nem águas que o amor não construa uma ponte,

Nem parede que o amor não derrube,

Nem pecado que o amor não perdoe.

 

Não faz diferença quão difícil seja o problema,

Ou quão embaraçado possa ser,

Ou grande tenha sido o erro,

O amor é suficiente para dissolver tudo isto!

Se somente nos amássemos mais,

Seríamos os mais felizes e poderosos do Mundo!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

12/03/2022

1537896.png

Recados Legais: Barrinhas Divisórias De Flores e Rosas

 

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 12/03/2022
Reeditado em 12/03/2022
Código do texto: T7470967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.