Amor por toda vida...

Meu grande amor...

Te amarei por toda vida...

Por toda a minha vida...

Por toda a tua vida...

E ainda, depois da nossa despedida

Continuarei te amando...

Por toda a eternidade...

Ate o ultimo segundo dos seculos...

Amor infinito... amor eterno...

Em todas as encarnacoes, nosso amor tao bonito.

A poesia e o paraiso...

Eu e voce...

Nesse amor infinito...

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 12 de marco de 2022

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 12/03/2022
Código do texto: T7470918
Classificação de conteúdo: seguro