VERDADES.
VERDADES.
Distância separa corpos, não separa corações, 💕unidos pelo desejo, pela vontade, pelo pensamento se comunica, torna real, faz tudo acontecer, com amor, admiração e vontade de abraçar.
Lágrimas escorridas dos olhos, como gotas de orvalho, de um rio nebuloso, que a luz iluminou, saída do interior, da fonte que fez nascer, o rio de águas do pensamento, que constrói realidades, de águas claras, depuradas, corrente de resistência da verdade e exaltação do amor.
No rio imaginário, Oxum estava sentada numa pedra, envolta de flores brancas e amarelas, ornamentado o lugar, em estado de paz profunda, a fonte foi iluminada para abençoar o amor!
Quando o amor é verdadeiro, consciência e natureza, transforma todo vazio, na permanência da presença pela semente plantada, que germinou e floresceu para nascer o amor, que na mente se firmou para não sentir a ausência da presença física do amor.
SSA-BA, 12/03/22. laumenezes.