Arredias
Me disseram um dia
Que o tempo resolveria
Todas as minhas questões
Burocracias das chamadas: razões!
A questão seria o tempo
E a resposta as soluções:
Então os fins justificariam os meios
Desde que não sejam emoções ?
A minha vida toda
Ouvi tanto
E de tanta gente
Que me propunha
Portanto:
Ser um termo de aceite
A minha alma foi comprada
E em uma arquibancada
Assistiam o que eu achava
Ser um conto de fadas
Podre e iludido
Achava eu estar acolhido
Em um mar de afago
Mais fui de comprado
A vendido.
Achava um exagero
Essas novelas mexicanas
Eu era o real flecheiro
Perdido nas fantasias arianas
O que eu achava que era
Nunca foi
E nem será mais
Cansei dessa espera
Do ser e não ser
E não ser, jamais!
Você gosta de jogos
E eu estou farto de todos eles
Solte-me de teus arroios
E deixe-me enfim viver longe deles
Viver meus dias
Não como tu querias:
Que te importa ?
Arredias!