Melodia

As pedras que surgem, nos fazem sangrar,

Nos impedem até de respirar,

Às vezes parece que vivemos tropeçando,

Nos meus erros, nos teus exageros…

Devemos ser fortes, quando as tormentas surgem,

Segure minha mão, e escalaremos os obstáculos,

Queria que a expressão no teu rosto fosse apenas sorriso,

O tempo inteiro…

Porém o choro é inevitável…

Pena!

As coisas são assim,

De vez em quando alguém erra…

Mas se nos abraçarmos bem forte,

Sei, que não cairemos,

Pois apenas nosso amor é o suficiente,

O bem mais precioso que temos…

E se seguirmos nossos corações, como sempre fizemos,

Vamos resistir!

Seremos mais fortes que o tempo,

Imortais como as canções, eu e você: te amo!

Claucio Ciarlini (2007)

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 12/03/2022
Código do texto: T7470784
Classificação de conteúdo: seguro