Seu olhar

Se por trás desse olhar

Eu puder me colocar

E te ver sem hesitar

Poderei compreender

Como é que me vê

Então ei de te amar

O amor que conheci

Era maior do que senti

Ousei nem em resistir

Não importa o que se for

Nem há mais o rancor

Seu sorriso é meu primor

Nada há além de tu

Nem norte nem sul

Tu és igual ao um