Ninar do amor

Amor ei de ser

Em instante transbordar

Em seu sorriso me perder

E também me encontrar

Há em todo ser

Uma semente no coração

Do Cristo que a espreita

Por toda escuridão

Ela vou regando

Para o amadurecimento

E na noite fria contemplo

Seu sono pré nascimento

Dorme tranquilo meu amor

Seu futuro é reluzente

Voltaremos a nos ver

Em qualquer presente