PRESSENTIMENTO

Sempre que me lembro de você,

é como se você estivesse ao meu lado.

Passo a sentir sua presença em tudo.

E para mim, é como se fosse uma realidade.

Nesse momento tenho o pressentimento

de poder lhe tocar, sentir seu calor,

a maciez de sua pele e seu cheiro gostoso.

Em meu cociente, posso ouvir a sua voz

nitidamente, sussurrando aos meus ouvidos,

como se você do meu lado estivesse.

Uma dor sem fim, vai se apossando de mim.

Meu coração aos poucos, vai se apertando

cada vez mais, de tantas saudades suas.

Meus olhos vão ficando tristes e rasos,

enquanto as lágrimas frias,

vão se vertendo, uma após outra,

por sentir em vão a falta que você me faz.

Pitangui (MG), 09 de março de 2022.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 11/03/2022
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T7470639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.